Звонки с 10-00 до 20-00

+7 985 161-95-81 WhatsApp круглосуточно

По 30 апреля работает ДОСТАВКА!

Офис-склад и пункт самовывоза:
г. Москва, Автозаводская, 23/7
ТЦ Дизайн Молл, павильон Ж-10

с 28 марта по 30 апреля работает ДОСТАВКА!
Офис-склад  и пункт самовывоза ЗАКРЫТЫ.
Но мы выезжаем на объект для подбора материалов
и оформления доставки.
ПОСМОТРЕТЬ НА КАРТЕ

Антрацит - идеальный цвет из палитры Flugger для вашего интерьера

04 декабря

Вдохновитесь цветом Антрацит (Antracit IN580) из палитры Flugger! Веяние скандинавских гор у вас дома - глубокий, воздушный и притягательный цвет в вашем интерьере.

Тонкий баланс

Антрацит (Antracit IN-580) в палитре красок Flugger - не такой деликатный и нежный, как белый, но менее  брутальный и жесткий, чем черный. Это один из самых популярных в датских домах цвет, так как он прекрасно сочетается с множеством других цветовых оттенков и стилей интерьера. Темно-серый цвет способен сделать акцент в вашем дизайне, оставаясь при этом нейтральным и спокойным элементом.

Сочетай!

В квартире антрацитовый цвет стен можно сочетать с цветом текстиля и элементами декора, кафелем в прихожей, кухне или ванне, делая интерьер более цельным. А в загородном доме использование этого цвета для крыши, веранды, окон или дверей в наружной отделке поможет объединить экстерьер с интерьером.

Интересное об антраците

Цвет антрацита навеян серо-чёрной скалой с тем же названием, которая в основном состоит из углерода.

Слово антрацит происходит от греческого «антрацит», что означает «подобный древесному углю», и является ссылкой на его почти черный цвет.

Похожие статьи
Палитра Flugger 900 (Веер Flugger 900)

Палитра оттенков Flugger 900 - это один из самых популярных каталогов у бренда, который был составлен на основе современных цветовых тенденций и клиентских предпочтений. Все собранные оттенки гармонично впишутся в интерьер и дадут модные и комфортные сочетания.

07 декабря
Палитра красок Flugger

Всегда сложно сделать выбор, тем более, когда речь идет об интерьере вашей мечты. Как же подобрать идеальное цветовое решение, когда мы можем предложить вам порядка 1200 оттенков краски для стен и потолка?! 

29 сентября