Звонки с 10-00 до 20-00

+7 985 161-95-81 WhatsApp круглосуточно

Офис-склад и пункт самовывоза:
г. Москва, Автозаводская, 23/7
ТЦ Дизайн Молл, павильон Ж-10


Мы БЕСПЛАТНО выезжаем на объект для подбора материалов
и оформления доставки.
ПОСМОТРЕТЬ НА КАРТЕ

Тест красок премиум сегмента Flugger, Little Greene, Benjamin Moore, Sherwin Williams, Mylands и Swiss Lake

09 августа

Нас часто спрашивают, а лучше ли ваша краска Flugger, других красок премиум сегмента (Little Greene, Benjamin Moore, Sherwin Williams и т.д.). Мы решили поискать на просторах интернета, были ли какие-то сравнительные тесты и нашли просто замечательный ролик на YouTube канале Просто Ремонт - большой тест красок для стен и потолков, в котором участвовал Flugger на ряду с такими раскрученными брендами, как Little Greene, Benjamin Moore, Sherwin Williams и Mylands.

Как проходил тест красок для стен и потолков

Итак, для теста были собраны образцы красок от брендов Flugger, Little Greene, Benjamin Moore, Sherwin Williams, Mylands и Swiss Lake в следующих категориях:

  1. Глубокоматовая краска для потолков (результат на 21м 40с). На удивление аутсайдером стал Little Greene!
  2. Полуматовая моющаяся краска для влажных помещений (результат на 22м 05с). В нанесении провалился Swiss Lake, а в чистке плохо показал себя Benjamin Moore.
  3. Глубокоматовая износостойкая краска для стен и потолков (результат на 24м 39с).
  4. Матовая моющаяся краска для стен и потоков (результат на 25м 26с). Явными аутсайдерами стали Swiss Lake и Benjamin Moore.
  5. Глубокоматовая краска для стен и потолков (результат на 25м 43с). Полностью тест провалил Swiss Lake, а в чистке подкачал Little Greene.

Почему-то наша краска Flugger не участвовала в категории номер 3, но в остальных мы представлены и хорошо себя показали.

Все образцы были разлиты в баночки с номерами, то есть тест проводился в слепую, что обеспечило непредвзятость и честность теста как со стороны маляров, так и девушек, которые отвечали за тест по чистке.

анонимный тест красок для стен

Эксперимент с красками проводился в два этапа:

  • проверка характеристик нанесения (тест проводили независимые профессиональные маляры с соблюдением всей технологии покраски.)
  • проверка характеристик по чистке финишного покрытия (тест проводился через 21 день после покраски, когда краска полностью высохла. Пачкали карандашом, шариковой ручкой и маркером.)

Как показала себя краска для стен Flugger в тесте

В категориях краски для потолка, глубокоматовых красок для стен и краске для влажных помещений наш бренд показал себя стабильно хорошо (особенно в последней из них). А вот в категории матовой моющейся краски (результат на 25м 26с) Flugger выдал отличные результаты, как в нанесении, так и в чистке!

Отзыв о красках Flugger

К сожалению, авторы ролика не указывали конкретные линейки красок. Исходя из нашего знания ассортимента, мы предполагаем, что отличилась наша моющаяся матовая краска для стен Dekso 5. В любом случае бренд Flugger соcтавил честную конкуренцию, с учетом довольно демократичной стоимости (особенно по сравнению с краской Mylands).