Звонки с 10-00 до 20-00

+7 985 161-95-81 WhatsApp круглосуточно

По 30 апреля работает ДОСТАВКА!

Офис-склад и пункт самовывоза:
г. Москва, Автозаводская, 23/7
ТЦ Дизайн Молл, павильон Ж-10

с 28 марта по 30 апреля работает ДОСТАВКА!
Офис-склад  и пункт самовывоза ЗАКРЫТЫ.
Но мы выезжаем на объект для подбора материалов
и оформления доставки.
ПОСМОТРЕТЬ НА КАРТЕ

Идеальная краска для детской комнаты

06 марта

Мы всегда хотим идеальный ремонт, а уж если говорим о детской комнате, то все должно быть безупречно! Так как же выбрать идеальную краску для детской, чтобы ваш кроха рос в лучшей комнате на земле?

Безопасность превыше всего!

И это даже не обсуждается - краска для интерьерных работ, а особенно для покраски стен и потолка в детских комнатах, в первую очередь должна быть экологически чистой и безопасной не только во время ее нанесения, но и в процессе эксплуатации.

краска для детской - знаки качества

Так что ищем акриловые или латексные краски на водной основе со специализированными знаками качества на банке. Датские краски Flugger для стен и потолков имеют, например, европейский знак качества EcoLable и скандинавский экологический знак Swan Eco Lable. Они совершенно безопасны, быстро сохнут, легко наносятся и не имеют неприятного запаха.

Легко мыть - легко жить!

Важным аспектом при выборе краски для стен в детской комнате - это ее износостойкость и устойчивость к детскому творчеству:) Рисунки на стенах, кляксы от краски, пластилин, сок и много чего еще - это обычная история для стен в детской, поэтому краска, которую можно спокойно отмыть от таких неприятностей, облегчит жизнь родителям и сохранит им нервы и деньги!

моющаяся краска для стен

За это "волшебное" свойство отвечает такое понятие, как износостойкость. Чтобы краска легко мылась и не теряла внешнего вида от детских активностей она должна иметь 1 класс износостойкости.

Именно поэтому нашим клиентам мы рекомендуем 100% акриловую моющуюся краску для детской Flugger Dekso 5, которая на ура выдерживает все шалости малышей:)

На любой вкус и цвет!

Детская комната - это большой мир маленького человека. И этот мир должен быть ярким, необычным и позитивным, чтобы малыш с ранних лет развивал индивидуальность и стремление к креативности и творчеству. Окрашеные стены легко обновить или совершенно изменить с помощью разных цветов краски - интерьер может легко меняться и "развиваться" вместе с малышом.

Современные краски предлагают огромную гамму оттенков на любой вкус (у Flugger их более 1200, также мы колеруем по каталогам NCS, RAL, DULUX и Tikkurila Symphony). Вам остается только выбрать цвет, хотя это не самая легкая задача. А ведь можно еще и сочетать цвета, выделят ими спальную, рабочую и игровую зоны в детской, рисовать горы и небо - полет вашего воображения безграничен!